Санкт-Петербург, Пр. Маршала Жукова, 21, К2, Лит А
Пн–Пт: 09:00–21:00 Сб-Вс: 10:00–21:00
Заказать звонок
+7 (812) 309 - 07 - 07

Отзывы о компании «Прим — Моторс»

Предлагаем Вам ознакомиться с последними отзывами о нашей компании.


Спасибо профессиональным мастерам в Прим-Моторс, которые всегда внимательно обслуживают меня. Я знаю, что ребята решат любую проблему. Я полностью доверяю этому автосервису и ценю высокое качество ремонтных работ, а также доступную стоимость.

Иван 21.12.2020


Застучал недавно карбюратор. Ну я сразу в Прим-Моторс. Здесь ребята меня уже знают. Частенько обращаюсь за помощью в СТО. Быстренько загнали машину на диагностику. Выяснили причину и назвали мне сразу сроки и стоимость ремонта вместе с работой и установкой новых запчастей. Сделали на совесть.

Дмитрий 15.12.2020


С удовольствием делюсь своим отзывом про Прим-Моторс, напротив которого находится пожалуй один из самых крупных рынков автозапчастей в Питере. При небольших поломках своего автомобиля я сам покупаю на этом авторынке запчасти и отдаю их мастерам, которые их меняют и устанавливают. В результате такой слаженной работы ремонт обходится как правило, не слишком дорого и длится недолго.

Валерий 10.12.2020


Бесплатно сделали диагностику ходовой при прохождение техобслуживания. Очень меня порадовало такое выгодное предложение. На самом деле диагностику произвели тщательно на современном оборудовании. И хорошо, что согласился. Нашли небольшую проблему, которую в тот же день быстренько устранили. Так что я остался доволен.

Илья 06.12.2020


Регулярно прохожу ТО в Прим-Моторс. Автосервис рядом с домом, поэтому мне удобно. Но не только это. Здесь быстро меняют расходники и делают хорошую диагностику автомобиля. В общем-то ребята профессионалы своего дела, поэтому делают все грамотно и не разводят на деньги. По цене все устраивает.

Даниил 01.12.2020


Менял колодки в автосервисе Прим-Моторс. Очень удобно, что напротив находится крупнейший в Питере рынок автозапчастей Маршал, где я и купил колодки. Как только я сказал, что пришел с вашего автосервиса, то сразу сделали неплохую скидку. Удалось сэкономить на запчастях, причем оригинальных. Поставили колодки в автосервисе быстро и взяли недорого за эту работу.

Гаврилов 18.11.2020


Полетели тормозные колодки. Спасибо приятелю, подсказал обратиться в Прим-Моторс. Здесь сразу же выяснили в чем причина и взялись ее устранить. Понравилось что озвучили стоимость, которая не изменилась по ходу выполнения ремонтных работ. Запчасти поставили оригинальные, а не китайские.

Олег 15.11.2020


Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность специалистам Прим-Моторс в своем отзыве за их высокий профессионализм. Мастера на самом деле знают и любят свою работу. Сколько раз обращался, каждый раз уезжаю от вас довольный на отремонтированном автомобиле. Расценки вполне нормальные. На все запчасти и ремонтные работы предоставляется длительная гарантия.

Роман Степанович 11.11.2020


Чинил ходовую в Прим-Моторс. Работа понравилась в плане качества и времени. Ваши мастера сразу провели диагностику ходовой и нашли причину неисправности. Предложили несколько вариантов решения проблемы и сразу озвучили стоимость итоговой работы вместе с запчастями. Профессиональный подход.

Иван 06.11.2020


Предпочитаю обслуживать свой автомобиль в вашем автосервисе. Устраивает не только нормальное качество, но и соответствующие цены. Также еще один плюс в том, что напротив находится крупный рынок автозапчастей Маршал. Так вот мастера закупают запчасти там, ремонтные работы из-за этого ускоряются, так как не нужно ждать запчастей.

Григорьев 02.11.2020


В знак благодарности за качественный ремонт автомобиля оставляю отзыв. В автосервис заехал случайно, потому что он по навигатору оказался ближайшим. Оказалось что удачно заехал. Теперь прохожу техобслуживание и ремонтирую машину исключительно у вас. Цены нормальные, качество работ устраивает, по срокам удовлетворяет.

Александр 21.10.20


Приехал в автосервис Прим-Моторс по рекомендации друга. Тормоза стали постукивать и я решил не тянуть с этой проблемой. Специалисты сразу провели компьютерную диагностику на современном оборудовании и быстро выявили проблему. Тут же мне подсчитали сроки и стоимость. Починили недорого. Теперь, при проблемах заезжаю сюда. К слову сказать, что сотрудники все комплектующие берут поблизости – в автоцентре «Маршал», проблем с качеством запчастей не было.

Игорь 18.10.20


Отличный автосервис. Сам здесь постоянно прохожу техобслуживание и при необходимости делаю ремонт автомобиля, а также рекомендую всем своим знакомым. Кстати сказать, я ведь и сам узнал про ваш автосервис от своего приятеля. Для меня самое главное, что здесь реально не разводят на деньги и ремонтируют на совесть за сравнительно небольшие деньги по сравнению с другими автосервисами.

Анатолий 12.10.20


Прим-Моторс для меня прямо таки образцовый автосервис. Без лишней скромности и преувеличения могу сказать, что таких мастеров как ваши, еще поискать надо. Первый раз обратился по страховке после небольшого ДТП. Понравилось как отремонтировали и покрасили кузов. Теперь постоянно прохожу ТО и мелкий ремонт.

Никита 06.10.20


Хочется от души поблагодарить вежливый персонал и опытных мастеров автосервиса Прим-Моторс за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля. Ваши ребята действительно привели машину в полный порядок. Сейчас у меня нет никаких проблем ни с двигателем, ни с ходовой. Запчасти поставили новые и 100% оригинальные, за что кстати спасибо и автоцентру «Маршал», что напротив Прим-Моторс находится. Там сказал в каком автосервисе чинюсь, так мне еще и скидочку сделали!

Валерий 02.10.20


Чинил бампер, левое крыло и водительскую дверь до Нового года. Следов аварии нет, доволен. Чинился по направлению страховой компании.

Сергей 21.09.20


Попала в ДТП в прошлой зимой, пришлось чинить сразу две машины — свою и чужую. Ребята, подошли к моей ситуации с пониманием и сочувствием,  помогли купить все запчасти и сделали скидку на работы! Особое спасибо менеджеру Андрею!

Кристина 20.09.20


Рекомендую всем автовладельцам! Большинство запчастей продаюется на авторынке напротив, не пришлось ничего заказывать и долго ждать. На авторынке ребят все знают и дают скидку когда говоришь, что с Прим-Моторс. Чинил тормозную систему в начале августа, ремонтировал мастер Юра. Машина — Chevrolet Lacetti 

Михаил 18.09.20


Вчера позвонили с Прим-Моторс, попросили оставить отзыв на новом сайте. Я постоянный клиент с 2015ого года, первый раз попал к ребятам по направлению страховой. Тогда чинили бампер и крыло после ДТП. Страховку, ТО, полировку все делаю у них! всем рекомендую. Машина BMW X5

Антон 14.09.20


Проходил ТО в данном автосервисе в начале сентября. Порекомендовали знакомые, мастера внимательные и проверенные. Колодки, масло и фильтры поменяли за 30 минут. VW Tiguan

Дмитрий 14.09.20


Чинился у ребят до карантина. Попал по рекомендации друга. Диагностирвали проблему быстро. Запчасти предложили купить самому и озвучили стоимость ремонта. Очень доволен. 

Андрей 10.09.20

Тут вы можете оставить свой отзыв!

Заказать звонок
+
Жду звонка!